> > Более 70% работников из Украины работают на не задекларированной работе!
декларирование работников в Польше

Более 70% работников из Украины работают на не задекларированной работе!

Работники из Украины, которые хотят работать в Польше, теперь обязательно должны пройти декларирования на трудоустройство.

Но более 70% общих задекларированных украинских заробитчан работают на других работах, или вообще не в Польше, а в других странах Шенгена. Эти данные опубликовала польская газета "Rzeczpospolita".

Начиная с 1 января этого года польские работодатели выдали более 240 тыс. заявлений,  свидетельствуюющих о трудоустройстве иностранца. Около 80% таких заявлений выдано для граждан Украины. Хотя фактически к работе приступили меньше трети.

Согласно изменениям в польском законодательстве, польские работодатели обязаны подавать декларацию в центр занятости в случае принятия на работу иностранца. Это служит официальным основанием для получения рабочей визы и в дальнейшем трудоустройство именно на задекларированной работе. Много работников пренебрегают этим, и получив визу едут на нелегальную работу в другие страны Шенгена вместо официальной и легальной задекларированной работы.

К сожалению много работников или забывают или просто игнорируют законы, в результате чего их ждет депортация и невероятно высокие штрафы.

Международный Кадровый Сервис - это официальный представитель по трудоустройству за рубежом. Компания работает по лицензии Министерства социальной политики Украины.

Рекомендуем обращаться только в компании, которые имеют лицензию и сотрудничают с клиентами на основе договора, это гарантирует Вашу безопасность.

#международный_кадровый_сервис #работа #полезныесайты 

Комментарии